Basilikum-Käse

  160g Schafkäse
  100ml Schlagsahne
  120g Butter
  1tb Geriebener Parmesan
  1pk Pinienkerne
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Vorbereitung: Die Butter sollte weich sein, also vorher aus dem
Kühlschrank nehmen. Basilikum waschen, trockenschütteln und grob
hacken. 1/3 der Pinienkerne mahlen, den Rest in einer Pfanne ohne Fett
rösten. Schafskäse durch ein Sieb streichen.

Zubereitung: Schafskäse, Butter, Sahne und Parmesan zu einer cremigen
Masse verrühren. Basilikum und gemahlene Pinienkerne untermischen.
Eine entsprechende Form (am besten aus Keramik oder Metall) mit kaltem
Wasser ausspülen und die Käsecreme hineingeben. Alles für ca. 3 Std.
in den Kühlschrank stellen und dann auf einen Teller stürzen. Mit den
gerösteten Pinienkerne bestreuen und servieren.



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