Lammfilet mit Zucchini
2 Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden | ||
1 Tomate waschen, würfeln | ||
2 Schalotten abziehen, würfeln | ||
125g Lammfilet waschen, trockentupfen, salz und pfeffern | ||
In 1 TL heißem Öl 4 - 5 Minuten braten | ||
1tb Rosmarin kurz mitbraten |
Zubereitung:
Herausnehmen. Zucchini und Schalotten ins Bratfett geben, ca. 8 Minuten
braten. Tomate zugeben, kurz mitbraten. Mit 1 EL Balsamessig
ablöschen, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenquiche
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 ...
Entenragout mit Granatapfelkernen und Roten Linsen
100 Gramm Rote Linsen ; Salz 200 Gramm Mageres Entenbrustfilet 50 Gramm Zwiebeln ...
Entenragout mit Kartoffelkroketten
Die Keulen pfeffern und salzen. Mit der Haut nach unten langsam mindestens 15 Minuten braten, dass das Fett austreten ka ...
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 ...
Entenragout mit Granatapfelkernen und Roten Linsen
100 Gramm Rote Linsen ; Salz 200 Gramm Mageres Entenbrustfilet 50 Gramm Zwiebeln ...
Entenragout mit Kartoffelkroketten
Die Keulen pfeffern und salzen. Mit der Haut nach unten langsam mindestens 15 Minuten braten, dass das Fett austreten ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe