Lammfilet mit Zucchini

  2 Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden
  1 Tomate waschen, würfeln
  2 Schalotten abziehen, würfeln
  125g Lammfilet waschen, trockentupfen, salz und pfeffern
   In 1 TL heißem Öl 4 - 5 Minuten braten
  1tb Rosmarin kurz mitbraten



Zubereitung:
Herausnehmen. Zucchini und Schalotten ins Bratfett geben, ca. 8 Minuten
braten. Tomate zugeben, kurz mitbraten. Mit 1 EL Balsamessig
ablöschen, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenquiche
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 ...
Entenragout mit Granatapfelkernen und Roten Linsen
100 Gramm Rote Linsen ; Salz 200 Gramm Mageres Entenbrustfilet 50 Gramm Zwiebeln ...
Entenragout mit Kartoffelkroketten
Die Keulen pfeffern und salzen. Mit der Haut nach unten langsam mindestens 15 Minuten braten, dass das Fett austreten ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe