Lammfilet, mariniert

  300g Lammfilet
 
MARINADE: 1 Orange; den Saft
  2tb Olivenöl
  1tb Gemischte Kräuter (Thymian, Salbei, Organo)
  1 Knoblauchzehe.



Zubereitung:
Das Fleisch waschen und trockentupfen.

Mit dem Mixstab die Zutaten für die Marinade gut zerkleinern und
vermischen.

Das Fleisch mindestens 2 Stunden darin einlegen, am Besten über Nacht.

Aus der Marinade heben, abtupfen und fertig braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Avocados
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schne ...
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce
(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln dur ...
Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse
Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe