Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
1 Schalotte | ||
1 Aubergine, mittelgross | ||
1 Tomate | ||
1 Becher feiner Couscous | ||
1 Becher Hühnerbrühe | ||
2 (-3) Lammfilets | ||
1 Zimtstange | ||
etwas Mehlbutter (eins zu eins weiche | ||
Butter und Mehl verknetet) | ||
Salz | ||
Kreuzkümmel | ||
Zimt | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
(Ãœberraschungsgericht zur 1000. Sendung) Schalotte und Aubergine in
kleine Würfel schneiden, die Tomate abziehen und ebenfalls würfeln.
Die Gemüsewürfel in einem Topf mit Öl anbraten. Mit Salz und wenig
Kreuzkümmel würzen, vom Herd ziehen und den Couscous dazugeben. 3/4
der heissen Brühe angiessen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Lammfilets mit Salz, Zimt und Kreuzkümmel würzen und in einer
Pfanne mit Öl und der Zimtstange 3-4 Minuten braten. Dann aus der
Pfanne nehmen, das Fett abgiessen und mit der restlichten Brühe
ablöschen. Die Sauce mit etwas Mehlbutter binden und abschmecken.
Couscous abschmecken, auf den Tellern anrichten, die Lammfilets darauf
legen und die Sauce angiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne von Polenta und Entenragout
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Olivenöl von all ...
Lasagne von Weisskohl und Kasseler
750 ml Wasser mit Kümmel aufkochen, das Kasseler hinzugeben und darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Kohlblätter ebenfa ...
Lattichbeutel mit Kalbfleischfüllung
Den Lattich in einzelne Blätter teilen und die Rippen flach schneiden (das Innerste für Salat aufbewahren). Eine gross ...
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Olivenöl von all ...
Lasagne von Weisskohl und Kasseler
750 ml Wasser mit Kümmel aufkochen, das Kasseler hinzugeben und darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Kohlblätter ebenfa ...
Lattichbeutel mit Kalbfleischfüllung
Den Lattich in einzelne Blätter teilen und die Rippen flach schneiden (das Innerste für Salat aufbewahren). Eine gross ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe