Lammfiletschnitzelchen
Zutaten: | 600g Lammrückenfilet | |
Salz, frisch gemahlener | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1tb Mehl | ||
200g Steinpilze | ||
3 Schalotten | ||
2tb Butter | ||
2 Tomaten | ||
0.2l Fleischbrühe | ||
2 Eier | ||
50g Parmesan gerieben | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Das Lammrückenfilet in 16 Schnitzel schneiden, flach klopfen, salzen,
pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Die Steinpilze putzen, mit
einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotten
putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Schalotten in
einem Esslöffel Butter andünsten, danach salzen und pfeffern. Für
die Sauce die Tomaten pellen und würfeln. mit den restlichen
Schalotten in einem Esslöffel Butter andünsten, mit der Fleischbrühe
aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan
verrühren und die Schnitzel darin wenden. Im heissen Öl jede Seite 1
Minute hellbraun backen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschnitzel in Kürbiskernpanier und Apfelkompott
Für das Apfelkompott: Äpfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden, Äpfel in Spalten schneiden. Äpfel mit Zimtrinde, Nelke ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Für das Gemüse die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag Bohnen in leicht kochendem Wass ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Danach die Bohnen in leicht kochendem Wasser 11/2 Std. weich kochen. I ...
Für das Apfelkompott: Äpfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden, Äpfel in Spalten schneiden. Äpfel mit Zimtrinde, Nelke ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Für das Gemüse die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag Bohnen in leicht kochendem Wass ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen. Danach die Bohnen in leicht kochendem Wasser 11/2 Std. weich kochen. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe