Lammfilet-Spiesse

  1 geh. TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
  1 Wacholderbeere, zerdrückt
  4 Pfefferkörner, zerstossen
  8 Lammfilets (keine Lammlachse, sondern
   Filets)
  4 Zweige Rosmarin, stabil und holzig
  1tb Balsamico
  1tb Orangenmarmelade
  4tb Lammfond
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die
Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.

Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die
Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Pfanne goldbraun braten, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico,
Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/11/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadoragout mit Geflügelleber
Die Paprikaschoten in dem auf 240 GradC vorgeheizten Backofen solange rösten, bis die Haut ganz schrumpelig geworde ...
Babi Pangang
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Knapp die Hälfte der Sojasauce und die Hälfte des Sambal mit ein wenig Salz v ...
Babi Pangang
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe