Lammfilet-Spiesse
1 geh. TL Rosmarinnadeln, fein gehackt | ||
1 Wacholderbeere, zerdrückt | ||
4 Pfefferkörner, zerstossen | ||
8 Lammfilets (keine Lammlachse, sondern | ||
Filets) | ||
4 Zweige Rosmarin, stabil und holzig | ||
1tb Balsamico | ||
1tb Orangenmarmelade | ||
4tb Lammfond | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die
Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.
Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die
Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Pfanne goldbraun braten, mit
Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico,
Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/11/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadoragout mit Geflügelleber
Die Paprikaschoten in dem auf 240 GradC vorgeheizten Backofen solange rösten, bis die Haut ganz schrumpelig geworde ...
Babi Pangang
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Knapp die Hälfte der Sojasauce und die Hälfte des Sambal mit ein wenig Salz v ...
Babi Pangang
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stun ...
Die Paprikaschoten in dem auf 240 GradC vorgeheizten Backofen solange rösten, bis die Haut ganz schrumpelig geworde ...
Babi Pangang
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Knapp die Hälfte der Sojasauce und die Hälfte des Sambal mit ein wenig Salz v ...
Babi Pangang
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe