Lammfilet-Spiesse

  1 geh. TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
  1 Wacholderbeere, zerdrückt
  4 Pfefferkörner, zerstossen
  8 Lammfilets (keine Lammlachse, sondern
   Filets)
  4 Zweige Rosmarin, stabil und holzig
  1tb Balsamico
  1tb Orangenmarmelade
  4tb Lammfond
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die
Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.

Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die
Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Pfanne goldbraun braten, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico,
Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/11/index.ht
ml



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