Lammfleisch an Joghurt-Mandel-Sauce

  500g Lammfleisch (klein gewürfelt)
  1lg Zwiebel
  1 Daumengrosses Stück Ingwer
  6 Knoblauchzehen
  2 Frische rote Chillis
  1c Geriebene Mandeln
  0.5c Joghurt
  1 Wenig Milch, falls zu dick
   Wasser
   Bratbutter
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt in Bratbutter anbraten,
Fleisch dazugeben, Chillis, 5 Minuten anbraten, ein Glas Wasser rein
und kochen bis Fleisch durch ist, Mandeln dazugeben, Joghurt dazu, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bärlauch-Roulade
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten. Pasta-Teige ausrollen, flach streich ...
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen ...
Bärlauchserviettenkloss mit Kaninchenragout
Die Brötchen grob würfeln. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe