Lammfleisch an Joghurt-Mandel-Sauce

  500g Lammfleisch (klein gewürfelt)
  1lg Zwiebel
  1 Daumengrosses Stück Ingwer
  6 Knoblauchzehen
  2 Frische rote Chillis
  1c Geriebene Mandeln
  0.5c Joghurt
  1 Wenig Milch, falls zu dick
   Wasser
   Bratbutter
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt in Bratbutter anbraten,
Fleisch dazugeben, Chillis, 5 Minuten anbraten, ein Glas Wasser rein
und kochen bis Fleisch durch ist, Mandeln dazugeben, Joghurt dazu, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olla-Podriga
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen. Den in Streifen geschnitt ...
Ollies Schweinecurry
Bohnen über Nacht einweichen, wer's einfacher haben möchte, kann Dosenbohnen verwenden. Schweinefilet in 3 Zentimeter ...
Oma Loni's WeissbiersA¼lzerl
Aus dem Bier mit der Zwiebel, GewA¼rze, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine SchA¼sse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe