Lammfleisch an Joghurt-Mandel-Sauce

  500g Lammfleisch (klein gewürfelt)
  1lg Zwiebel
  1 Daumengrosses Stück Ingwer
  6 Knoblauchzehen
  2 Frische rote Chillis
  1c Geriebene Mandeln
  0.5c Joghurt
  1 Wenig Milch, falls zu dick
   Wasser
   Bratbutter
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt in Bratbutter anbraten,
Fleisch dazugeben, Chillis, 5 Minuten anbraten, ein Glas Wasser rein
und kochen bis Fleisch durch ist, Mandeln dazugeben, Joghurt dazu, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Triangoli mit Kaninchenragout
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl und Salz dazugeben un ...
Triangoli mit Lammfleischfüllung
Für den Teig Mehl und Salz mischen. Die Eier verquirlen. Zusammen mit dem Öl zum Mehl geben und gründlich zu einem gl ...
Trilogie in der Pute
Putenfilet plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot in etwas Milch einweichen. Toastbrot ausdrücken, mit But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe