Lammfleisch In Biersauce

  750g Lammfleisch Keule oder Schulter
   Fett
  2 Zwiebel
  2 Lobeerblätter
  6 Gewürzkörner
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Tas. Wasser
  0.5l Braun- oder Malzbier
  150g Saure Sahne
   Mehl



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3
(Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und
anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne
hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.

Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat

Energieverlag :Quelle : Heidelberg



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