Lammfleisch In Biersauce

  750g Lammfleisch Keule oder Schulter
   Fett
  2 Zwiebel
  2 Lobeerblätter
  6 Gewürzkörner
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Tas. Wasser
  0.5l Braun- oder Malzbier
  150g Saure Sahne
   Mehl



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3
(Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und
anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne
hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.

Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat

Energieverlag :Quelle : Heidelberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne (Mexico)
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen, dann Brühe angiessen und das Fleisch bei mäs ...
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe