Lammfleisch In Biersauce
750g Lammfleisch Keule oder Schulter | ||
Fett | ||
2 Zwiebel | ||
2 Lobeerblätter | ||
6 Gewürzkörner | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
0.5l Braun- oder Malzbier | ||
150g Saure Sahne | ||
Mehl |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3
(Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und
anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne
hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.
Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat
Energieverlag :Quelle : Heidelberg
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