Lammfleisch in Karottensauce
Zutaten | ||
(für 4 Personen) | ||
500g Lammfleisch | ||
(mit oder ohne Knochen) | ||
1 Zwiebel | ||
20g Butter | ||
1St Porree | ||
2md Zucchini | ||
6lg Karotten | ||
1 Scharfe rote Peperoni | ||
4 Frische Tomaten | ||
1sm Dose | ||
Kichererbsen | ||
1Sk Sellerie | ||
1 Tasse/n Frische Milch | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Lammfleisch grob schneiden, waschen und mit der gehackten Zwiebel
ca. 5 Minuten in der Butter anbraten. Das Gemüse säubern und
schneiden. (Die Karotten sollten in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
werden. Die Peperoni nicht zerdrücken, da die Sauce sonst zu scharf
wird.) Das Gemüse zum Fleisch geben und bei mässiger Hitze und
geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten dünsten lassen.
Dann die Kichererbs und die Milch hinzufügen und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecker.
Nun nochmals 20 Minuten auf der warmen Kochplatte ziehen lassen.
Die Sauce schmeckt durch die Karotten leicht süsslich und passt
hervorragend zu Couscous.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbssteak in Kerbelschaum
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...
Kalbssteak Pariser Art auf Toast
Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas But ...
Den Kerbel waschen und einige Blättchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem erhitzten, gemisc ...
Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die ...
Kalbssteak Pariser Art auf Toast
Die Kalbssteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe