Lammfleisch in Karottensauce

   Zutaten
   (für 4 Personen)
  500g Lammfleisch
   (mit oder ohne Knochen)
  1 Zwiebel
  20g Butter
  1St Porree
  2md Zucchini
  6lg Karotten
  1 Scharfe rote Peperoni
  4 Frische Tomaten
  1sm Dose
   Kichererbsen
  1Sk Sellerie
  1 Tasse/n Frische Milch
  1ts Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Lammfleisch grob schneiden, waschen und mit der gehackten Zwiebel
ca. 5 Minuten in der Butter anbraten. Das Gemüse säubern und
schneiden. (Die Karotten sollten in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
werden. Die Peperoni nicht zerdrücken, da die Sauce sonst zu scharf
wird.) Das Gemüse zum Fleisch geben und bei mässiger Hitze und
geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten dünsten lassen.

Dann die Kichererbs und die Milch hinzufügen und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecker.

Nun nochmals 20 Minuten auf der warmen Kochplatte ziehen lassen.

Die Sauce schmeckt durch die Karotten leicht süsslich und passt
hervorragend zu Couscous.



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