Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)
1kg Lammfleisch; gewürfelt | ||
100g Gelbe Erbsen; Lapeh über Nacht in Wasser eingeweic | ||
500g Sauerkirschen; gewaschen und entkernt | ||
1 Apfel; geschält, entkernt und gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Öl in einem Topf erhitzen,
Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie Farben annehmen. Mit
Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe Erbsen untermengen, salzen und
pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Sauerkirschen und Äpfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30 Minuten
kochen, dabei evtl. Wasser nachgiessen.
Heiss mit Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Erdbeer-Gratin mit Haube
Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit wenig Zucker ohne Wasser weich dämpfen und abtropfen. Erdbeer ...
Rhabarber-Erdbeer-Grütze
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark aussch ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Vanille aufschneiden und das Mark herausstreichen. Vanillemark mit Oran ...
Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit wenig Zucker ohne Wasser weich dämpfen und abtropfen. Erdbeer ...
Rhabarber-Erdbeer-Grütze
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen und halbieren. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark aussch ...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Vanille aufschneiden und das Mark herausstreichen. Vanillemark mit Oran ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe