Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)

  1kg Lammfleisch; gewürfelt
  100g Gelbe Erbsen; Lapeh über Nacht in Wasser eingeweic
  500g Sauerkirschen; gewaschen und entkernt
  1 Apfel; geschält, entkernt und gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Öl in einem Topf erhitzen,
Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie Farben annehmen. Mit
Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe Erbsen untermengen, salzen und
pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.

Sauerkirschen und Äpfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30 Minuten
kochen, dabei evtl. Wasser nachgiessen.

Heiss mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen. Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern. Bananen in Scheiben schneide ...
Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben ...
Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat
1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, salzen, damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe