Lammfleisch mit Jogurt, Kokosmilch und Ingwer
1kg Lamschulter (gewürfelt) | ||
10 Chilis | ||
1tb Korianderkörner | ||
1tb Kreuzkümmel | ||
10 Nelken | ||
1 Zimtstange (5 cm) | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1 Ingwerwurzel (ca. 6 cm gewürfelt) |
Zubereitung:
50 g Zwiebeln, gehackt 400 ml Kokosmilch 1 l Naturjogurt
Safran Salz 3 tb Mandeln, geschrotet Öl
Reis MMMMM-----------------QUELLE---------------------- --
Die ZEIT v. 25.702 -- Erfasst 28.08.02 von --
Dirk Trunz Korianderkörner und Kümmel bei schwacher Hitze in der
Pfanne rösten, anschliessend mahlen.
Zusammen mit Chilis, Nelken, Zimt, Knoblauch, Ingwer und 1 TL Öl im
Mörser zu einem Bre zerstampfen.
Das gewürfelte und enthäutete Fleisch leicht in einem Topf anbraten
und wieder herausnehmen. Danach die Zwiebeln im Topf glasig braten.
Den Brei in der Mitte des Topfbodens ebenfalls leicht braten, mit den
Zwiebeln vermischen und dasFleich wieder in den Topf geben.
Nun die Kokosmilch anschütten, umrühren, den Jogurt unterrühren
sowie den Safran und 1 TL Salz zugeben. Alles 90 min gar ziehen lassen
ohne wirklich zu kochen.
Nach 1 Stunde die Mandeln zugeben.
Mit Safranreis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbällchen mit Currysoße
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Mit Hack, Eiern, Sambal oelek und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Tei ...
Hackbällchen mit Käsefüllung
1. Brötchen in warmem Wasser einweichen. 2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen. Paprika wa ...
Hackbällchen-Tomatentopf
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgieß ...
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Mit Hack, Eiern, Sambal oelek und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Tei ...
Hackbällchen mit Käsefüllung
1. Brötchen in warmem Wasser einweichen. 2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen. Paprika wa ...
Hackbällchen-Tomatentopf
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgieß ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe