Lammfleisch mit Jogurt, Kokosmilch und Ingwer
1kg Lamschulter (gewürfelt) | ||
10 Chilis | ||
1tb Korianderkörner | ||
1tb Kreuzkümmel | ||
10 Nelken | ||
1 Zimtstange (5 cm) | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1 Ingwerwurzel (ca. 6 cm gewürfelt) |
Zubereitung:
50 g Zwiebeln, gehackt 400 ml Kokosmilch 1 l Naturjogurt
Safran Salz 3 tb Mandeln, geschrotet Öl
Reis MMMMM-----------------QUELLE---------------------- --
Die ZEIT v. 25.702 -- Erfasst 28.08.02 von --
Dirk Trunz Korianderkörner und Kümmel bei schwacher Hitze in der
Pfanne rösten, anschliessend mahlen.
Zusammen mit Chilis, Nelken, Zimt, Knoblauch, Ingwer und 1 TL Öl im
Mörser zu einem Bre zerstampfen.
Das gewürfelte und enthäutete Fleisch leicht in einem Topf anbraten
und wieder herausnehmen. Danach die Zwiebeln im Topf glasig braten.
Den Brei in der Mitte des Topfbodens ebenfalls leicht braten, mit den
Zwiebeln vermischen und dasFleich wieder in den Topf geben.
Nun die Kokosmilch anschütten, umrühren, den Jogurt unterrühren
sowie den Safran und 1 TL Salz zugeben. Alles 90 min gar ziehen lassen
ohne wirklich zu kochen.
Nach 1 Stunde die Mandeln zugeben.
Mit Safranreis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerrouladen mit Asia-Gemüse und Mango
1. Sprossen putzen, waschen und abtropfen. Pak Choi in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mango schälen und in Stücke ...
Hühner-Satay-Spieße mit Erdnusssauce und Reis
Hühnerfleisch der Länge nach halbieren. Holzspiesse in Wasser einweichen lassen. Honig, Sojasauce, Sesamöl, Kurkuma, ...
Hühnerschmortopf mit Paprika
Poularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Au ...
1. Sprossen putzen, waschen und abtropfen. Pak Choi in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mango schälen und in Stücke ...
Hühner-Satay-Spieße mit Erdnusssauce und Reis
Hühnerfleisch der Länge nach halbieren. Holzspiesse in Wasser einweichen lassen. Honig, Sojasauce, Sesamöl, Kurkuma, ...
Hühnerschmortopf mit Paprika
Poularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe