Basilikum-Minze-Orangen-Pesto
1 Basilikum, frisch | ||
1 Minze, frisch | ||
0.5 Walnüsse | ||
2 Orangensaftkonzentrat | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25 Olivenöl |
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto
zu trocken ist, mehr Öl löffelweise zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Frischhaltefolie die Oberfläche
abdecken. Hält sich im Kühlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1
Woche.
Vor dem Gebrauch Raumtemperatur annehmen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Knoblauchsauce
Alle Zutaten zu einer Mischung verrühren. ** Gepostet von Sökartini Sögiono Date: Wed, 17 Aug 1994 Erfasser: Sökar ...
Erdnußsauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR, Hobbytip 268 Grundlage dieser Sauce ist Erdnussbu ...
Erdnusssauce
Ingwer schälen und fein reiben. Erdnüsse sehr fein hacken. 2. Ingwer und Nüsse mit Kokosmilch, Currypaste, Zucker und F ...
Alle Zutaten zu einer Mischung verrühren. ** Gepostet von Sökartini Sögiono Date: Wed, 17 Aug 1994 Erfasser: Sökar ...
Erdnußsauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR, Hobbytip 268 Grundlage dieser Sauce ist Erdnussbu ...
Erdnusssauce
Ingwer schälen und fein reiben. Erdnüsse sehr fein hacken. 2. Ingwer und Nüsse mit Kokosmilch, Currypaste, Zucker und F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe