Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

  1 Basilikum, frisch
  1 Minze, frisch
  0.5 Walnüsse
  2 Orangensaftkonzentrat
  2 Knoblauchzehen
  0.25 Olivenöl



Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto
zu trocken ist, mehr Öl löffelweise zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Frischhaltefolie die Oberfläche
abdecken. Hält sich im Kühlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1
Woche.
Vor dem Gebrauch Raumtemperatur annehmen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamelsauce 2
Die Speisestärke mit etwas kalter Milch anrühren. Die übrige Milch mit dem Salz und 1 El. Zucker aufkochen. Inzwischen d ...
Karibische Sauce
Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die anderen Zutaten alle miteinander verrühren und dann die Paprikawürfel ...
Karotten-Brotaufstrich
Die Karotten und den Sellerie in einer Pfanne kurz andünsten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten mit dem gedünsteten Gemüse i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe