Lammfleischbällchen mit Tandooripaste

  2 Scheib. Toastbrot
  500g Gehacktes Lammfleisch
  50g Tandooripaste
  2 Eier
  2 Becher Griechisches Jogurt
   Salz
   Cayennepfeffer
  3tb Limettensaft
  0.5bn Pfefferminzblätter (fein gehackt)
  1 Salatgurke (geschält, halbiert, entkernt und feine Scheiben geschnitten)
  250g Cherrytomaten
  4tb Öl
  2tb Sesamkörner



Zubereitung:
Das Toastbrot würfeln und fein zerkrümeln. Das gehackte Lammfleisch
mit den Brotbröseln, der Tandooripaste und den Eiern gut vermischen.
Daraus etwa 24 Bällchen formen. Jogurt mit Salz, Cayennepfeffer,
Limettensaft und den fein gehackten Pfefferminz-Blättern verrühren,
Gurke und Tomaten daruntermischen. Die Lammfleischbällchen im heissen
Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten, zum Schluss Sesamkörner
dazugeben. Mit Jogurtsauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca an Merlot
Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe Rohschinken belegen und mit einem Zahnstocher befestigen. ...
Saltimbocca A
Die Kalbsschnitzel nebeneinander legen und mit Salz, Pfeffer, Salbei wA¼rzen. Die Schinkenscheiben werden danach auf dem ...
Saltimbocca im Kräuter-Gemüse-Gärtchen
Gemüse rüsten, Rüebli und Kohlrabi in Stäbchen schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse und Kartof ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe