Lammfleischbällchen mit Tandooripaste
2 Scheib. Toastbrot | ||
500g Gehacktes Lammfleisch | ||
50g Tandooripaste | ||
2 Eier | ||
2 Becher Griechisches Jogurt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
3tb Limettensaft | ||
0.5bn Pfefferminzblätter (fein gehackt) | ||
1 Salatgurke (geschält, halbiert, entkernt und feine Scheiben geschnitten) | ||
250g Cherrytomaten | ||
4tb Öl | ||
2tb Sesamkörner |
Zubereitung:
Das Toastbrot würfeln und fein zerkrümeln. Das gehackte Lammfleisch
mit den Brotbröseln, der Tandooripaste und den Eiern gut vermischen.
Daraus etwa 24 Bällchen formen. Jogurt mit Salz, Cayennepfeffer,
Limettensaft und den fein gehackten Pfefferminz-Blättern verrühren,
Gurke und Tomaten daruntermischen. Die Lammfleischbällchen im heissen
Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten, zum Schluss Sesamkörner
dazugeben. Mit Jogurtsauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelfond
(*) Die Zutaten ergeben ca. 6 l Geflügelfond Die Geflügelkarkassen mit 7 l kaltem Wasser bedecken, langsam zum Kochen b ...
Geflügel-Haschee mit Schwarzbrotknödel
Ca. ein Liter Wasser mit Suppengrün und Zwiebel aufkochen, das Hähnchen vierteln, mit Gewürzen und Brötchenwürfeln in da ...
Geflügel-Käse-Fondue
Für den Dip die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Birnen in einer Pfanne mit Butter ...
(*) Die Zutaten ergeben ca. 6 l Geflügelfond Die Geflügelkarkassen mit 7 l kaltem Wasser bedecken, langsam zum Kochen b ...
Geflügel-Haschee mit Schwarzbrotknödel
Ca. ein Liter Wasser mit Suppengrün und Zwiebel aufkochen, das Hähnchen vierteln, mit Gewürzen und Brötchenwürfeln in da ...
Geflügel-Käse-Fondue
Für den Dip die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Birnen in einer Pfanne mit Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe