Lammfleischbällchen mit Tandooripaste

  2 Scheib. Toastbrot
  500g Gehacktes Lammfleisch
  50g Tandooripaste
  2 Eier
  2 Becher Griechisches Jogurt
   Salz
   Cayennepfeffer
  3tb Limettensaft
  0.5bn Pfefferminzblätter (fein gehackt)
  1 Salatgurke (geschält, halbiert, entkernt und feine Scheiben geschnitten)
  250g Cherrytomaten
  4tb Öl
  2tb Sesamkörner



Zubereitung:
Das Toastbrot würfeln und fein zerkrümeln. Das gehackte Lammfleisch
mit den Brotbröseln, der Tandooripaste und den Eiern gut vermischen.
Daraus etwa 24 Bällchen formen. Jogurt mit Salz, Cayennepfeffer,
Limettensaft und den fein gehackten Pfefferminz-Blättern verrühren,
Gurke und Tomaten daruntermischen. Die Lammfleischbällchen im heissen
Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten, zum Schluss Sesamkörner
dazugeben. Mit Jogurtsauce servieren.



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