Lammfleisch-Eintopf

  500g Lammschulter
  3tb ÖL
  0.5ts Oregano
   Pfeffer
   Salz
  1 Knoblauchzehe
  200g Kleine Zwiebelchen
  1l Brühe
  0.5l Weisswein
  1 Salatgurke ca. 250 g
  1cn Tomaten (425 g Einwaage)
  100g Nudeln
  2 Salbeiblätter



Zubereitung:
Zubereitung:

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und
würzen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, Zwiebel ebenfalls schälen.
Beides zum Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Mit Brühe und
Weisswein aufgiessen, so dass das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt ca. 50
Minuten garen. In der Zwischenzeit Gurke schälen, entkernen, in
mundgerechte Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten
mitgaren. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Aufkochen lassen und die
Nudeln einstreuen. Bei geringer Hitze noch etwa 10-15 Minuten kochen
lassen.

Mit gehacktem Salbei servieren.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Eintopf, Fleisch, P4



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