Lammfleisch-Sandwich

  400g Lammfleisch aus der Keule
   Thymian
   Rosmarin
   Olivenöl
  2 Tomaten; das Fleisch davon
   Senf
   Salatblätter
   Oliven entkernt u. geschnitten
 
FÜR DIE AIOLI: 15 Knoblauchzehen
  2 Eigelb
  0.5 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
  3tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl
einreiben. Dann von allen Seiten anbraten und für 50 Min. bei 180°C in
den Ofen stellen. Erkalten lassen und aufschneiden.

Für die Aioli alle Zutaten im Mörser zermörsen. Olivenöl nach und
nach zur Ei-Knobi-Masse geben. Menge je nach Konsistenz des Eigelbes -
und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kastenweissbrot mit Aioli bestreichen. Lammfleisch, Senf, Oliven,
Tomaten, Salatblatt darauf und reinbeissen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Butterblätterteig
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine breite Mulde drücken. Rum, Salz, Wasser und Butter hineinge ...
Butterbrot mit Rauke
Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rauke darauf betten und mit in feine Ringe geschni ...
Butter-Brötchen
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker und 400 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Zugedeckt 10 Minuten s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe