Lammfleisch-Sandwich

  400g Lammfleisch aus der Keule
   Thymian
   Rosmarin
   Olivenöl
  2 Tomaten; das Fleisch davon
   Senf
   Salatblätter
   Oliven entkernt u. geschnitten
 
FÃœR DIE AIOLI: 15 Knoblauchzehen
  2 Eigelb
  0.5 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
  3tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl
einreiben. Dann von allen Seiten anbraten und für 50 Min. bei 180°C in
den Ofen stellen. Erkalten lassen und aufschneiden.

Für die Aioli alle Zutaten im Mörser zermörsen. Olivenöl nach und
nach zur Ei-Knobi-Masse geben. Menge je nach Konsistenz des Eigelbes -
und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kastenweissbrot mit Aioli bestreichen. Lammfleisch, Senf, Oliven,
Tomaten, Salatblatt darauf und reinbeissen.



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