Lammfleisch-Sandwich

  400g Lammfleisch aus der Keule
   Thymian
   Rosmarin
   Olivenöl
  2 Tomaten; das Fleisch davon
   Senf
   Salatblätter
   Oliven entkernt u. geschnitten
 
FÜR DIE AIOLI: 15 Knoblauchzehen
  2 Eigelb
  0.5 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
  3tb Olivenöl (evtl. mehr)



Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl
einreiben. Dann von allen Seiten anbraten und für 50 Min. bei 180°C in
den Ofen stellen. Erkalten lassen und aufschneiden.

Für die Aioli alle Zutaten im Mörser zermörsen. Olivenöl nach und
nach zur Ei-Knobi-Masse geben. Menge je nach Konsistenz des Eigelbes -
und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kastenweissbrot mit Aioli bestreichen. Lammfleisch, Senf, Oliven,
Tomaten, Salatblatt darauf und reinbeissen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cantuccini
Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Back ...
Cantuccini
Backrohr auf 190 °C vorheizen. Zucker, Dotter und Eier mit dem Handmixer dickcremig, hell aufschlagen. Mit Orangenbluete ...
Cantuccini
:> Mein Mann liebt die italienischen Mandelbiskuits :> Cantuccini über alles. Ich habe diese nun auch schätzen :> gelern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe