Lammfleisch-Sandwich
400g Lammfleisch aus der Keule | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Olivenöl | ||
2 Tomaten; das Fleisch davon | ||
Senf | ||
Salatblätter | ||
Oliven entkernt u. geschnitten | ||
FÃœR DIE AIOLI: | 15 Knoblauchzehen | |
2 Eigelb | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Olivenöl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl
einreiben. Dann von allen Seiten anbraten und für 50 Min. bei 180°C in
den Ofen stellen. Erkalten lassen und aufschneiden.
Für die Aioli alle Zutaten im Mörser zermörsen. Olivenöl nach und
nach zur Ei-Knobi-Masse geben. Menge je nach Konsistenz des Eigelbes -
und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kastenweissbrot mit Aioli bestreichen. Lammfleisch, Senf, Oliven,
Tomaten, Salatblatt darauf und reinbeissen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenknödel mit Brombeeren
Brombeeren waschen, abtropfen lassen und trockentupfen, tiefgefrorene Beeren auftauen lassen. Butter und Eier mit Salz ...
Topfenkolatschen
Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren bzw. zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig einige Zeit kühlstellen. ...
Topfenmarmorgugelhupf
1. Butter, Staubzucker, Vanillinzucker, Dotter und Rum cremig rühren, den passierten Topfen einrühren. 2. Mehl und Ba ...
Brombeeren waschen, abtropfen lassen und trockentupfen, tiefgefrorene Beeren auftauen lassen. Butter und Eier mit Salz ...
Topfenkolatschen
Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren bzw. zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig einige Zeit kühlstellen. ...
Topfenmarmorgugelhupf
1. Butter, Staubzucker, Vanillinzucker, Dotter und Rum cremig rühren, den passierten Topfen einrühren. 2. Mehl und Ba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe