Lammfleischsauce mit breiten nudeln

  1kg lamm (schulter oder keule)
  5 tomaten
  5 zwiebeln (große)
  4 knoblauchzehen
  200g susse sahne
  300g parmesan am stück
  500g breite nudeln
  1c instantbrühe
  2tb butterschmalz
   thymian
   pfeffer a.d.mühle
   paprikapulver Süß
   salz



Zubereitung:
das fleisch in kleine gulaschwürfel schneiden und mit salz,pfeffer,
thymian,paprikapulver und 2 durchgepressten knoblauchzehen würzen.

die zwiebeln kleinschneiden,die tomaten enthäuten und ebenfalls
kleinschneiden.

die fleischwürfel im butterschmalz nur kurz anbraten (es soll ja ne
sauce werden:-)) und mit der brühe ablöschen;mit den tomatenwürfeln
und den gehackten zwiebeln das fleisch abdecken (nicht
umrühren!),deckel schliessen,temperatur zurückschalten und 2,5
stunden ganz leise schmoren lassen.

den parmesankässe raspeln. nach 2.5 stunden umrühren und die sahne
zugeben;30 minuten weiterköcheln lassen.

nun den deckel öffnen mit etwas geriebenem parmesan eindicken,kurz vor
dem servieren die restlichen knoblauchzehen in die sauce pressen.

serviert wird die sauce mit den nudeln und dem geriebenen parmesan.

als getränk Passt sowohl bier als auch wein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackkuchen vom Blech
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Hackrolle à la Cordon Bleu
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfe ...
Hacksteaks "italienisch"
Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser beträufeln. Zucchino waschen, putzen, ebenfalls i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe