Lammfleischspiesse mit Joghurtsosse

  1lg Zwiebel
  1ts Salz
  750g Lammschulter
  2tb Olivenöl
  4 Scheib. Graubrot ca. 1,5 cm dick
  5tb Weiche Butter
  5 Tomaten
  450g Sahnejoghurt



Zubereitung:
Zwiebel reiben, mit Salz verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen.

Fleisch in grosse Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit Öl
begiessen. Zwiebelmasse daraufgeben und zugedeckt 60 Minuten
marinieren.

Brot entrinden, leicht toasten, in Würfel schneiden und in eine
Schüssel geben. Butter schaumig rühren, auf die Brotwürfel geben und
diese im auf 75 Grad vorgeheizten Backofen warm stellen.

Fleischwürfel trockentupfen, in grossen Abständen auf Spiesse stecken
und im vorgeheizten Grill 10 bis 15 Minuten garen.
Zwischendurch viermal wenden.

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und unter Rühren so lange
garen, bis sie zerfallen sind.

Joghurt verrühren und salzen.

Brotwürfel auf eine Platte geben, Fleischspiesse darauf verteilen, mit
Tomatenmus bedecken und die Joghurtsosse daraufgiessen.
Litterst



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