Lammfrikadellen mit Austernpilzen

  500g Hackfleisch vom Lamm
  1 Zwiebel
  125g Austernpilze
  1bn Petersilie
  1 Ei
  4tb Paniermehl
   schwarzer Pfeffer
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen, kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze
waschen, die Stielansätze entfernen und die Pilze kleinhacken.

2. Die Austernpilze zu der Zwiebel geben und 5 Min. mitdünsten, bis
die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Petersilie waschen, grob hacken
und unter die Pilze geben.

3. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. In der
Zwischenzeit das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem
Ei, dem Paniermehl und der Pilzmasse vermischen. Mit Salz, schwarzem
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4. Aus dem Teig 6-8 Frikadellen formen. Etwas Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf jeder Seite 5 Min. braten.

** Gepostet von Guido Högen
Date: Thu, 18 May 1995

Erfasser: Guido

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, P4



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