Lammfrikadellen mit Austernpilzen
500g Hackfleisch vom Lamm | ||
1 Zwiebel | ||
125g Austernpilze | ||
1bn Petersilie | ||
1 Ei | ||
4tb Paniermehl | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen, kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze
waschen, die Stielansätze entfernen und die Pilze kleinhacken.
2. Die Austernpilze zu der Zwiebel geben und 5 Min. mitdünsten, bis
die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Petersilie waschen, grob hacken
und unter die Pilze geben.
3. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. In der
Zwischenzeit das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem
Ei, dem Paniermehl und der Pilzmasse vermischen. Mit Salz, schwarzem
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4. Aus dem Teig 6-8 Frikadellen formen. Etwas Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf jeder Seite 5 Min. braten.
** Gepostet von Guido Högen
Date: Thu, 18 May 1995
Erfasser: Guido
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Pickles
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen. Gl ...
Knoblauch-Pickles
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. mit Öl bedecken und gut verschliessen. Gl ...
Knoblauchpilze
Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeute ...
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen. Gl ...
Knoblauch-Pickles
Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. mit Öl bedecken und gut verschliessen. Gl ...
Knoblauchpilze
Knoblauch, Butter und gehackte Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe