Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

  500g Lammrückenfilet
  3tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.25l Brühe
  0.25l Schlagsahne
  100g Rote Linsen
  2tb Heller Saucenbinder
  350g Grüne Bandnudeln
  1 Bd. Schnittlauch
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern,
herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten.
Brühe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei
mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einrühren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen.

Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ

* Quelle: Nach ARd/Zdf 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Linse, Nudel, P4



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