Lamm-Gigot 'a la boulangere'

  1 Lammgigot a ca. 1.5 kg
  100g Butter
  400g Zwiebel
  2 Knoblauchzehen in Stiften
  1kg gelbfleischige Kartoffeln
  1 Tas. Bouillon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit
Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In der Butter dünsten bis
sie goldgelb sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln
lagenweise in die Form füllen. Jede Lage nach Belieben würzen. Dann
den Gigot darauf legen.

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 GradC etwa eine Stunde garen lassen. Von
Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon übergiessen.

* Quelle: Aus der Delikatess-Abt. eines Warenhauses
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, Kartoffel, P4



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