Lamm-Gigot 'a la boulangere'
1 Lammgigot a ca. 1.5 kg | ||
100g Butter | ||
400g Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen in Stiften | ||
1kg gelbfleischige Kartoffeln | ||
1 Tas. Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In der Butter dünsten bis
sie goldgelb sind. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Form gut ausbuttern und Kartoffeln und Zwiebeln
lagenweise in die Form füllen. Jede Lage nach Belieben würzen. Dann
den Gigot darauf legen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 GradC etwa eine Stunde garen lassen. Von
Zeit zu Zeit mit etwas Bouillon übergiessen.
* Quelle: Aus der Delikatess-Abt. eines Warenhauses
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Zwiebel, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Buletten mit Mostrich und Knüppel
Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in mit Milch gemischtem Wasser einweichen und gut au ...
Berliner Currywurst
Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle ...
Berliner Erbseneintopf
Die Erbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel ...
Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in mit Milch gemischtem Wasser einweichen und gut au ...
Berliner Currywurst
Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle ...
Berliner Erbseneintopf
Die Erbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe