Lammgulasch
750g Lammfleisch, mager | ||
3tb Olivenöl | ||
125g Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
1sm Dose geschälte Tomaten | ||
2 Dose/n Sahne-Joghurt oder | ||
2 Dose/n Creme fraiche | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, in erhitztem Olivenöl scharf anbraten.
Zwiebeln schälen und würfeln, mit in ide Pfanne geben und ebenfalls
braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Tomaten mit
der Flüssigkeit zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45
Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Joghurt (oder Creme fraiche) einrühren, alles einmal
aufkochen lassen und mit Paprikapulver abschmecken. Bei Bedarf mit Salz
und Pfeffer nachwürzen.
dazu: frisches Weissbrot
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 3, 21.01.2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprika
Von den Paprikaschotten jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerngehäuse entfernen. Die Schottenböden geradesc ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis ...
Gefüllte Paprika
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhi ...
Von den Paprikaschotten jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerngehäuse entfernen. Die Schottenböden geradesc ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis ...
Gefüllte Paprika
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe