Lammgulasch

  750g Lammfleisch, mager
  3tb Olivenöl
  125g Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
  1sm Dose geschälte Tomaten
  2 Dose/n Sahne-Joghurt oder
  2 Dose/n Creme fraiche
   Paprikapulver



Zubereitung:
Fleisch würfeln, in erhitztem Olivenöl scharf anbraten.

Zwiebeln schälen und würfeln, mit in ide Pfanne geben und ebenfalls
braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Tomaten mit
der Flüssigkeit zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45
Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss Joghurt (oder Creme fraiche) einrühren, alles einmal
aufkochen lassen und mit Paprikapulver abschmecken. Bei Bedarf mit Salz
und Pfeffer nachwürzen.

dazu: frisches Weissbrot

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 3, 21.01.2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprika
Von den Paprikaschotten jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerngehäuse entfernen. Die Schottenböden geradesc ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis ...
Gefüllte Paprika
-- Erfasst 29.11.2004 von -- Swantje Marconicchio Zubereitung: Zwiebeln, Knoblauch schälten, feinschneiden. Öl erhi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe