Lammgulasch
600g Lammfleisch; gewürfelt | ||
60g Schweineschmalz | ||
250g Zwiebeln; feingeschnitten | ||
20g Paprika | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Zitronenschale | ||
1tb Paradeismark | ||
125ml Sauerrahm | ||
20g Mehl | ||
REF: | Ingrid Haslinger Gulasch, Die | |
Kulturgeschichte eines köstlichen Gerichtes | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Schmalz hellgelb rösten, Paprika einstreuen, mit
Wasser ablöschen und etwas einkochen lassen. Das vom gröbsten Fett
befreite Lammfleisch beigeben, mit Salz, Knoblauch, Zitronenschale und
Paradeismark würzen und im eigenen Saft dünsten lassen.
Wenn das Fleisch weich ist, in eine andere Kasserolle geben, den Saft
mit in Rahm verrührtem Mehl binden und über das Fleisch passieren.
Noch einmal aufkochen und sehr heiss servieren.
Mit Nockerln oder Erdäpfelnudeln reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shepperd#S Pie
*In Irland wird traditionell faschiertes Lamm verwendet, aber auch mit gemischtem Faschierten schmeckt diese Speise kös ...
Sherry-Huhn
Das wohl schnellste Huhn der Welt - und eines der köstlichsten. Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, tr ...
Shoga-yaki (*)
(*)Grilliertes Schweinsfilet Vorbereitungen Das Fleisch mit dem Ingwer bestreuen und mit der Sojasauce beträufeln. Et ...
*In Irland wird traditionell faschiertes Lamm verwendet, aber auch mit gemischtem Faschierten schmeckt diese Speise kös ...
Sherry-Huhn
Das wohl schnellste Huhn der Welt - und eines der köstlichsten. Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, tr ...
Shoga-yaki (*)
(*)Grilliertes Schweinsfilet Vorbereitungen Das Fleisch mit dem Ingwer bestreuen und mit der Sojasauce beträufeln. Et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe