Lammgulasch

  750g Lammfleisch - aus der Schulter
  40g Butterschmalz
  250g Zwiebeln
  500g Grüne Bohnen
  200g Tomatenpaprika - aus dem Glas
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4ts Paprikapulver, edelsüss
  250ml Heiße Fleischbrühe
  150g Sahnejoghurt
  1bn Petersilie
 
Nach Einem Rezept von:  Hannelore Kohl - Erfasst
   von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die
Fleischwürfel darin rundherum 15 Minuten anbraten.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen.
Tomatenpaprika abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe dazugiessen und im
geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren.

Vor dem Servieren Joghurt und gehackte Petersilie über das Gulasch
geben.



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