Basilikum-Nudeln zu Steaks
100g Schalotten | ||
3tb Olivenöl | ||
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
4 Filetsteaks; a je ca. 150 g | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Basilikum | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten
dünsten.
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgiessen, mit Basilikum und
Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks mit Spaghetti servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout nach Abruzzen-Art
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Paprikaschoten unter den Grill legen, bis sie leicht braun sind und die Ha ...
Lammragout Nach Art Der Bäürin
Das Fleisch abtupfen. Für die Gewürzpaste Knoblauch und Zwiebel mit allen Zutaten im Mörser zerstossen, mit Olivenöl ver ...
Lammrahmhackbraten
Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die Zwiebeln in Butter braun andünsten. Das Toastbrot würfeln und ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Paprikaschoten unter den Grill legen, bis sie leicht braun sind und die Ha ...
Lammragout Nach Art Der Bäürin
Das Fleisch abtupfen. Für die Gewürzpaste Knoblauch und Zwiebel mit allen Zutaten im Mörser zerstossen, mit Olivenöl ver ...
Lammrahmhackbraten
Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die Zwiebeln in Butter braun andünsten. Das Toastbrot würfeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe