Basilikum-Nudeln zu Steaks

  100g Schalotten
  3tb Olivenöl
  400g Spaghetti
   Salz
  4 Filetsteaks; a je ca. 150 g
   Pfeffer
  0.5bn Basilikum
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten
dünsten.

Spaghetti in Salzwasser kochen.

Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgiessen, mit Basilikum und
Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Steaks mit Spaghetti servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammspiesse mit Auberginen (Patlicanli Kebap) - Türkei
Das Lammfleisch waschen und trockentupfen. Das Fleisch von Häutchen und Sehnen befreien und in Würfel mit 2 1/2 cm Kante ...
Lammspiesse mit Koriander-Joghurt-Sauce
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden, dabei gleichzeitig grössere Fettstellen, Sehnen usw. wegschneiden. Die Zwiebel s ...
Lammspiesse mit Kreuzkümmel
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe