Basilikum-Nudeln zu Steaks
100g Schalotten | ||
3tb Olivenöl | ||
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
4 Filetsteaks; a je ca. 150 g | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Basilikum | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten
dünsten.
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgiessen, mit Basilikum und
Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks mit Spaghetti servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehgulasch mit Kürbis
Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fein ...
Rehgulasch mit Preiselbeeren'
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1 Tag vorher Die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm grosse Wü ...
Rehgulasch mit Rotwein
1. Das Rehgulasch trockentupfen und in eine grosse Schüssel geben. Die möhren putzen und grob würfeln, die Zwiebel würfe ...
Zwiebeln pellen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholder, Koriander, Senfsaat und schwarzen Pfeffer im Mörser fein ...
Rehgulasch mit Preiselbeeren'
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1 Tag vorher Die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm grosse Wü ...
Rehgulasch mit Rotwein
1. Das Rehgulasch trockentupfen und in eine grosse Schüssel geben. Die möhren putzen und grob würfeln, die Zwiebel würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe