Basilikum-Nudeln zu Steaks

  100g Schalotten
  3tb Olivenöl
  400g Spaghetti
   Salz
  4 Filetsteaks; a je ca. 150 g
   Pfeffer
  0.5bn Basilikum
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten
dünsten.

Spaghetti in Salzwasser kochen.

Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgiessen, mit Basilikum und
Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Steaks mit Spaghetti servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herrengröstel (Bratkartoffeln mit Fleisch)
Kartoffeln waschen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Noch heiss schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schne ...
Herzhafter Fleisch-Gemüseeintopf
"Locro Tucumano" Topf 1 (4 h): Für den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den M ...
Herzhafter Pfundstopf
1. Schnitzel, Rindfleisch und Kasseler evtl. waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst eben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe