Basilikum-Nudeln zu Steaks
100g Schalotten | ||
3tb Olivenöl | ||
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
4 Filetsteaks; a je ca. 150 g | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Basilikum | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten
dünsten.
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgiessen, mit Basilikum und
Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks mit Spaghetti servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
1. Schweinshaxe, Bouquet garni und gespickte Zwiebel in kochendes Salzwasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch ...
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und Grünen Bohnen
Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schwere ...
Geschmorte Ochsenwade
Fleisch von allen Seiten salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben und in einem Schmortopf in Olivenöl anbraten. Das Flei ...
1. Schweinshaxe, Bouquet garni und gespickte Zwiebel in kochendes Salzwasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch ...
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und Grünen Bohnen
Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schwere ...
Geschmorte Ochsenwade
Fleisch von allen Seiten salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben und in einem Schmortopf in Olivenöl anbraten. Das Flei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe