Lammgulasch mit buntem Paprika

  400g Lammschulter
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Mehl
  1tb Tomatenmark
  1tb Butterschmalz
  1ts Paprikapulver
   Rosmarin
   Thymian
   Oregano
   Jodsalz
   Pfeffer
  0.5l Brühe
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb



Zubereitung:
Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden und in Butterschmalz
anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig
dünsten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver
hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe aufgiessen. Gewürze
und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen.
Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten in kleine
Stücke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.

Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit
etwas Sauerrahm noch verfeinern.

Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.

Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 12.04.)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Raclette I, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) ...
Das Raclette II, eine kurze Info
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natürlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen lässt si ...
Das Spargelragout
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe