Lammgulasch mit buntem Paprika
400g Lammschulter | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Mehl | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Butterschmalz | ||
1ts Paprikapulver | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
Oregano | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Brühe | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb |
Zubereitung:
Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden und in Butterschmalz
anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig
dünsten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver
hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe aufgiessen. Gewürze
und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen.
Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten in kleine
Stücke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.
Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit
etwas Sauerrahm noch verfeinern.
Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.
Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 12.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Raclette I, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) ...
Das Raclette II, eine kurze Info
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natürlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen lässt si ...
Das Spargelragout
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen ...
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) ...
Das Raclette II, eine kurze Info
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natürlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen lässt si ...
Das Spargelragout
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe