Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
200g Fusili | ||
1tb Olivenöl; (1) | ||
200g Basilikum | ||
20 Radieschen | ||
80g Parmesan am Stück | ||
3tb Balsamicoessig | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
6tb Olivenöl; (2) | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen.
Abgiessen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut
durchmischen. Völlig abkühlen lassen.
Den Basilikum kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach
Grösse der Blätter evtl. in sehr breite Streifen schneiden. Die
Radieschen in Scheibchen schneiden. Den Parmesan mit dem Gemüsehobel
oder dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
Balsamicoessig, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Unmittelbar vor dem Servieren Fusili und Basilikum mischen, dann kurz
mit der Sauce mischen. Auf Teller anrichten. Die Radieschen und den
Käse darüber verteilen. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer aus der
Mühle bestreuen. Den Salat sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildentenbrust mit Rosinen und Frittatenstrudel
Für den Frittatenstrudel Mehl, 2 Eier, 1/8 l Milch, eine Prise Salz und die flüssige Butter gut vermischen, am besten ...
Wilder Reis mit Kräutern
Der Porree wird gewaschen und in Streifen geschnitten, die Butter zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzt und die Por ...
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pür ...
Für den Frittatenstrudel Mehl, 2 Eier, 1/8 l Milch, eine Prise Salz und die flüssige Butter gut vermischen, am besten ...
Wilder Reis mit Kräutern
Der Porree wird gewaschen und in Streifen geschnitten, die Butter zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzt und die Por ...
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe