Lammhackbällchen mit Knoblauch und Joghurt
500g Lammhackfleisch | ||
1 Brötchen | ||
3sm Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
1ts Rosmarin | ||
1ts Thymian (alles fein gehackt) | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butterschmalz | ||
0.5 Gurke | ||
2 Becher Joghurt à 150 ml | ||
Tabasco | ||
2tb Gehackte frische Kräuter |
Zubereitung:
Lammhackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in kaltem Wasser
einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knbolauch schälen und fein
würfeln. Petersilie, Rosmarin und Thymian fein hacken. Hackfleisch mit
Brötchen, Ei, der Hälfte Zwiebeln und Koblauch, Kräutern, Salz und
Pfeffer gut vermengen und würzig abschmecken. Aus der Masse
Hackbällchen formen, diese in heissem Butterschmalz von allen Seiten
ca. 8 Minuten braten. Gurke schälen und fein würfeln, zusammen mit
restlichen Zwiebeln und Knoblauch mit dem Joghurt vermengen, mit Salz,
Pfeffer, Tabasco und frischen Kräutern verrühren. Die Joghurtsauce zu
den Lammfleischbällchen servieren. - Guten Appetit.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenschwanzsuppe
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdes ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdes ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe