Lammhackbällchen mit Knoblauch und Joghurt

  500g Lammhackfleisch
  1 Brötchen
  3sm Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  1ts Rosmarin
  1ts Thymian (alles fein gehackt)
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  30g Butterschmalz
  0.5 Gurke
  2 Becher Joghurt à 150 ml
   Tabasco
  2tb Gehackte frische Kräuter



Zubereitung:
Lammhackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in kaltem Wasser
einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knbolauch schälen und fein
würfeln. Petersilie, Rosmarin und Thymian fein hacken. Hackfleisch mit
Brötchen, Ei, der Hälfte Zwiebeln und Koblauch, Kräutern, Salz und
Pfeffer gut vermengen und würzig abschmecken. Aus der Masse
Hackbällchen formen, diese in heissem Butterschmalz von allen Seiten
ca. 8 Minuten braten. Gurke schälen und fein würfeln, zusammen mit
restlichen Zwiebeln und Knoblauch mit dem Joghurt vermengen, mit Salz,
Pfeffer, Tabasco und frischen Kräutern verrühren. Die Joghurtsauce zu
den Lammfleischbällchen servieren. - Guten Appetit.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ochsenschwanzsuppe
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdes ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...
Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe