Lammhackspiesschen im Pittabrot
Lammhackspiesse: | 800g Lammhackfleisch (Schulter) | |
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Minze | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Salat: | 2 Fleischtomaten | |
1sm Salatgurke | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Pittabrote | ||
2tb Olivenöl; zum Braten |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl
weichdünsten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitdünsten.
Hackfleisch mit Zwiebelmischung und Ei in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Den Hackfleischteig
in x2 Portionen teilen, zu Würstchen formen und auf
Holzspiesse stecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die
Tomaten waschen, quer halbieren und entkernen. Gurke schälen, längs
halbieren und entkernen. Gurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen, ebenso fein würfeln und mit dem Zitronensaft und
Olivenöl dazugeben.
Salzen, pfeffern und gut durchmischen.
Die Spiesschen auf dem Grill oder in der Pfanne im Öl ca. 10 Minuten
garen, ab und zu umdrehen. Inzwischen das Pittabrot aufbacken und
aufschneiden. mit dem Salat und je 2 Spiesschen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Kuchen mit Baisergitter
1. 2 Eier trennen. Mehl, Salz, Fett, 100 g Zucker, 2 Eigelb und 1 Ei verkneten. Ca. 30 min. kalt stellen. 2. Inzwischen ...
Ananaskuchen mit Kokos
1. Für den Teig die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Saftpfanne ausfetten. 2. Butter oder ...
Ananaskuchen mit Kokoskruste
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier und Eigelbe cremig schlagen. Mehl, Speisestä ...
1. 2 Eier trennen. Mehl, Salz, Fett, 100 g Zucker, 2 Eigelb und 1 Ei verkneten. Ca. 30 min. kalt stellen. 2. Inzwischen ...
Ananaskuchen mit Kokos
1. Für den Teig die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Saftpfanne ausfetten. 2. Butter oder ...
Ananaskuchen mit Kokoskruste
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier und Eigelbe cremig schlagen. Mehl, Speisestä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe