Lammhackspiesse

  1 Altbackenes Weizenbrötchen
  500g Lammhack
  200g Gemischtes Hack
  1 Ei (Kl. M)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Rosenscharfes Paprikapulver
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  8 Holzspieße



Zubereitung:
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen,
ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und
Paprika vermengen.

2. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken, in 1 El Olivenöl bei
mittlerer Hitze 2 Min. glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das
Hack mischen. Lammhack mit feuchten Händen auf Holzspiesse geben. Die
Spiesse in 2 El Olivenöl von jeder Seite etwa 5 Min. bei mittlerer bis
hoher Hitze braten.

Nährwerte - Fett in g: 24
- Kohlenhydrate in g: 7
- kcal: 390
- kJ: 1638

Zubereitungszeit 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden
Für die Kräutermarinade: Limette heiss abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen ...
Gegrillte Koteletts und Keulensteaks Vom Neuseeland- ..
1. Das tiefgefrorene Neuseeland-Lamm über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Koteletts und Keulensteaks mit wenig ...
Gegrillte Kräuterhacksteaks Mit Kartoffel-Zwiebel-Spi ...
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Th ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe