Lammhackspiesse

  1 Altbackenes Weizenbrötchen
  500g Lammhack
  200g Gemischtes Hack
  1 Ei (Kl. M)
   Salz
   Pfeffer
  1ts Rosenscharfes Paprikapulver
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  8 Holzspieße



Zubereitung:
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen,
ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und
Paprika vermengen.

2. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken, in 1 El Olivenöl bei
mittlerer Hitze 2 Min. glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das
Hack mischen. Lammhack mit feuchten Händen auf Holzspiesse geben. Die
Spiesse in 2 El Olivenöl von jeder Seite etwa 5 Min. bei mittlerer bis
hoher Hitze braten.

Nährwerte - Fett in g: 24
- Kohlenhydrate in g: 7
- kcal: 390
- kJ: 1638

Zubereitungszeit 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Lammrücken und Gemüse
1. Die Minzeblätter abzupfen. Knoblauch grob schneiden. Minze, Knoblauch und Öl mit dem Schneidstab pürieren, mit Salz, ...
Kartoffeln-Rüebli-Gratin mit Hackfleisch
Kartoffeln und Rüebli schälen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden, Form mit der Hälfte davon auslegen. Zwiebeln bis ...
Kartoffel-Palatschinken mit Hack
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und abdampfen lassen. 2. Mehl, Eier, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe