Lamm-Hacksteaks

  600g Lammhack
  4 Zwiebeln
  125g Champignons (kl. Dose)
   Grober Pfeffer
   Salz
   Sahne



Zubereitung:
Hack zu flachen Frikadellen formen, von beiden Seiten mit dem groben
Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne braten, anschließend
warmstellen.
In dem Fond die Zwiebelringe und Champignons bräunen und mit der
Sahne ablöschen.
In Häufchen auf die heißen Frikadellen geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bi uns to hus ISBN 3-923146-04-3
: : Erfaßt: Markus Adam



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekräuterte Champignons
Champignons entsprechend putzen, waschen und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln. Das Tatar m ...
Gekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-Sauce
Arbeitsplan: Am Vortag oder am Morgen: Ente zerlegen und marinieren, Entenbrühe kochen (3 Stunden) und reduzieren (1 S ...
Gekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-Sauce
Arbeitsplan: Am Vortag oder am Morgen: Ente zerlegen und marinieren, Entenbrühe kochen (3 Stunden) und reduzieren (1 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe