Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
100g Lammhirn; in gesalzenem - Wasser blanchiert, Haut - abgezogen, Hirn in Würfel geschnitten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1.5ts Kümmel | ||
100ml Olivenöl | ||
250g Tomaten, abgezogen, entkernt -und gehack | ||
1tb Harissa; scharfe Chilisauce | ||
1.5ts Paprika | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
250g Paprikaschoten, entkernt und -in Stücke geschnitte | ||
4 Eier |
Zubereitung:
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen
zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten
Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das
Wasser dazugiessen und einige Minuten simmern lassen. mit Salz
abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die
Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen.
Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten
garen, bis die Eier gestockt sind.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkeule mit Rosenkohl und Pilzrahm
Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstossen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. ...
Hirschragout mit Rotkohl
Möhren und Sellerie würfeln, das Hirschfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 4 x 4 cm) und portionsweise i ...
Hirschrücken an Rotweinrübenkrautsauce mit Rosenkohl und...
(*) aus heimischen Revieren; ersatzweise Damhirschrücken Hirschrücken und Rosenkohl: * Hirschrücken kurz in Butter an ...
Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstossen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. ...
Hirschragout mit Rotkohl
Möhren und Sellerie würfeln, das Hirschfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 4 x 4 cm) und portionsweise i ...
Hirschrücken an Rotweinrübenkrautsauce mit Rosenkohl und...
(*) aus heimischen Revieren; ersatzweise Damhirschrücken Hirschrücken und Rosenkohl: * Hirschrücken kurz in Butter an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe