Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
100g Lammhirn; in gesalzenem Wasser blanchiert, Haut abgezogen, Hirn in Würfel geschnitten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1.5ts Kümmel | ||
100ml Olivenöl | ||
250g Tomaten, abgezogen, entkernt und gehackt | ||
1tb Harissa; scharfe Chilisauce | ||
1.5ts Paprika | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
250g Paprikaschoten, entkernt und in Stücke geschnitten | ||
4 Eier |
Zubereitung:
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen
zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten
Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das
Wasser dazugiessen und einige Minuten simmern lassen. Mit Salz
abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die
Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen.
Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten
garen, bis die Eier gestockt sind.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkotelett "Vital" v. Maria Stärfl (Basisch)
Gut gewaschenes und trocken getupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein ...
Lammkoteletts auf Frühlingsgemüse an Kresseschaumsoße
Vorbereitung: Lammkoteletts kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Junge Möhrchen dünn abschab ...
Lammkoteletts auf Wirsinggemüse
1. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heissen Olivenöl ringsum anbraten. Im Backofen bei 180 °C ...
Gut gewaschenes und trocken getupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein ...
Lammkoteletts auf Frühlingsgemüse an Kresseschaumsoße
Vorbereitung: Lammkoteletts kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Junge Möhrchen dünn abschab ...
Lammkoteletts auf Wirsinggemüse
1. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heissen Olivenöl ringsum anbraten. Im Backofen bei 180 °C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe