Lammhirn mit Tomaten und Paprika *

  100g Lammhirn; in gesalzenem Wasser blanchiert, Haut abgezogen, Hirn in Würfel geschnitten
  3 Knoblauchzehen
  1.5ts Kümmel
  100ml Olivenöl
  250g Tomaten, abgezogen, entkernt und gehackt
  1tb Harissa; scharfe Chilisauce
  1.5ts Paprika
  0.25l Wasser
   Salz
  250g Paprikaschoten, entkernt und in Stücke geschnitten
  4 Eier



Zubereitung:
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen
zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten
Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das
Wasser dazugiessen und einige Minuten simmern lassen. Mit Salz
abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die
Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen.
Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten
garen, bis die Eier gestockt sind.
Sofort servieren.



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