Lammkarree mit Kruste

   Lammkarrees mit 12 Rippenknochen (beim vorbestellen)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  4 Rosmarinzweige
  6tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  300ml Fleischbrühe (Instant)
  1 Zwiebel
  3 Tomaten
  2 Stauden Mangold (ersatzw. 1 kg Blattspinat)



Zubereitung:
Lamm waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweige waschen,
trockenschütteln.

Den Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Fleisch in einem grossen
Bräter in 3 EL heissem Öl rundum anbraten. Knoblauch samt Schale
zugeben. 150 ml Brühe angiessen, Fleisch im Backofen bei 175 Grad
(Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten braten.

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten 'A Minute in kochendes Wasser
legen, häuten, entkernen, und würfeln. Mangold waschen, putzen,
Stiele in Scheiben schneiden, die Blätter kleiner zupfen.

Zwiebelwürfel und Mangoldstiele im übrigen Öl andünsten. Dann
Tomaten und Mangoldblätter zugeben. Übrige Brühe angiessen, Gemüse
3- 5 Minuten dünsten, würzen. Lamm mit Gemüse servieren.

Beilage: Röstkartoffeln

: Pro Portion: 350 kcal, 4 g KH, 29 g EW, 24 g F



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfiletbraten
Weisswein, Zitronenschale, Senf und Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum und Rosmarin fein hac ...
Schweinsfiletbraten im grünen Mantel
Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant m ...
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
Den Backofen auf 75 Grad vorheizen, eine Platte mitwärmen. Die Medaillons leicht flachklopfen, beidseitig mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe