Lammkarree mit Spargel

  5tb Olivenöl
  4 Lammkarrees (à 250 g)
   Salz
  2 Thymianzweige
  1 Rosmarinzweig
  2 Knoblauchzehen
   Pfeffer
  32 Stange/n Spargel
  1bn Kerbel
   Zucker
   Zitronensaft
  30g Butter
 
DAZU:  Neue Kartoffeln



Zubereitung:
1. Backofen auf 190 Grad heizen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lamm
salzen, rundum anbraten. Mit Kräutern und gehacktem Knoblauch im Ofen
in 15 Minuten garen. Pfeffern, in Alufolie gewickelt warm stellen.

2. Spargel schälen, Kerbel hacken. Topf mit Salzwasser aufsetzen,
etwas Zucker und Zitronensaft zugeben, zum Kochen bringen. Spargel 8-
10 Minuten kochen, aus dem Wasser nehmen. Butter zum Spargel geben, mit
Kerbel bestreut servieren. Dazu: neue Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bouquet Garni
Bouquet garnie - so nennt sich das in der französischen Küche unverzichtbare Kräuter- bzw. Gemüsebündel, das mitgekocht, ...
Bourani, Tomatenreis
Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Reis und die fein gehackte ...
Bourride - (Provencalische Fischsuppe mit Knoblauchmayonnai
Die Fische schuppen, ausnehmen, säubern. Köpfe, Schwänze und Flossen abtrennen. Die Fische in portionsgerechte Stücke sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe