Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut

  400g Lammschulter (am Stück)
  1l Gemüsebrühe (Instant)
  800g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  2tb Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  1tb Majoran
  1tb Kümmel
  1bn Petersilie
  500g Sauerkraut



Zubereitung:
Das Fleisch in der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 60 Minuten garen.
Inzwischen die Kartoffeln mit Schale knapp gar kochen.
Dann abgiessen, abschrecken und etwas abkühlen lassen.
Anschliessend die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und im heissen Fett andünsten.
Die Kartoffeln zufügen und unter häufigen Wenden goldbraun rösten.
Das Fleisch in Streifen schneiden, 6-8 Minuten mitbraten.
Petersilie hacken, überstreuen.
Das Sauerkraut dazu servieren.

Pro Portion: ca. 475 Kalorien / 1.980 Joule
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten

Dazu passendes Getränk: Ein gut gekühltes Pils oder Altbier.



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