Lammkebab mit Gemüsesauce

  200g Lammfleischhack; Schulter
  2 Zweige Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 geh. TL Feuersenf
  0.5 Salatgurke
  1 Tomate
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Rote Paprika
  0.5 Zucchini
   Salz
   Grober schwarzer Pfeffer
   Weidenzweige oder Rosmarinzweige
   bleistiftdünn, ca. 20 cm lang
 
REF:  Vincent Klink SWF/ARD, 02.07.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce zunächst Gurke, Tomate, die Hälfte der
Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini kleinschneiden und durch
einen Fleischwolf drehen, die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Die
Sauce zur Seite stellen.

Restliche Frühlingszwiebel in grobe Scheibchen schneiden und in
Olivenöl andünsten, Rosmarin und Thymian fein hacken. Das Hackfleisch
mit dem Senf, den Kräutern und der angedünsteten Zwiebel vermengen,
mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hackmasse um die Rosmarinzweige
formen und auf den Grill legen. Damit erspart man sich Messer und
Gabel, denn das Lammfleisch lässt sich genüsslich von den
Rosmarinzweigen essen. Die Fleischzweige mit der Sauce anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsrouladen mit Garnelen / Schweinsripperln
Rindsrouladen mit Garnelen Zitronensaft mit Knoblauch, Petersilie und Cayennepfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Ga ...
Rindsrouladen mit Semmelknödeln und Rotkohl
Rouladen mit Senf bestreichen, mit jeweils zwei Scheiben Schinkenspeck belegen, mit kleingehackter Zwiebel, gehackter Pe ...
Rindsrouladen, Gefüllt mit Artischocken
1 Stunde (ohne Marinierzeit), aufwändig Die Fleischscheiben mit den Aromaten und dem klein gewürfelten Röstgemüse über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe