Lammkeule

  1 Lammkeule
   Salz, Pfeffer
  2 Zwiebeln
  1 Karotte
   Butterfett
  2tb Mehl
  0.5l Weißwein
  1 Becher Sauerrahm



Zubereitung:
Die Lammkeule salzen und pfeffern und mit den Zwiebeln und der Karotte
im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Mehl darüber stäuben und
mit Wein ablöschen. Die Kasserolle in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen stellen und schmoren. Dabei die Keule immer wieder mit dem
Bratensaft begiessen. Eventuell etwas Wasser oder Wein nachgiessen.

Wenn das Fleisch gar ist, aus der Kasserolle nehmen und vor dem
Aufschneiden etwas ruhen lassen. Den Bratensaft durch ein Sieb
passieren, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit Sauerrahm
verfeinern. Dazu Nudeln und junger Kopfsalat oder grüne Bohnen
servieren.



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