Lammkeule
1 Lammkeule | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Karotte | ||
Butterfett | ||
2tb Mehl | ||
0.5l Weißwein | ||
1 Becher Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Lammkeule salzen und pfeffern und mit den Zwiebeln und der Karotte
im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Mehl darüber stäuben und
mit Wein ablöschen. Die Kasserolle in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen stellen und schmoren. Dabei die Keule immer wieder mit dem
Bratensaft begiessen. Eventuell etwas Wasser oder Wein nachgiessen.
Wenn das Fleisch gar ist, aus der Kasserolle nehmen und vor dem
Aufschneiden etwas ruhen lassen. Den Bratensaft durch ein Sieb
passieren, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit Sauerrahm
verfeinern. Dazu Nudeln und junger Kopfsalat oder grüne Bohnen
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Walnuss-Granatapfelsosse
* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, oder als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Esse ...
Enten- oder Gänseklein mit Klößen.
Das Klein einer Gans oder Ente ist oft für eine Familie nicht ganz ausreichend, man kann das Gericht "verlängern", wen ...
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelklössen
Entenbraten: Die Ente waschen, innen und aussen mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Den durchwachsenen Spec ...
* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, oder als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Esse ...
Enten- oder Gänseklein mit Klößen.
Das Klein einer Gans oder Ente ist oft für eine Familie nicht ganz ausreichend, man kann das Gericht "verlängern", wen ...
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelklössen
Entenbraten: Die Ente waschen, innen und aussen mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Den durchwachsenen Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe