Lammkeule
Für 4 Personen: | 750g Lammfleisch aus der Keule | |
250g Möhren | ||
150g Erbsen | ||
2lg Kartoffeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
2pk trockener Weißwein | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4tb Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, etwas
Wasser zugießen. Hitze verringern, die gewürfelten Möhren, Kartoffeln, Erbsen
und Lorbeerblätter dazu geben, zugedeckt 15 bis 20 min. garen, mit Weißwein
auffüllen, kräftig würzen und weitere 20 min. auf kleiner Flamme ziehen
lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchenchef Enrico Casas Merino, Café Madrid
: : in Bochum (WAZ vom 15.03.95)
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