Lammkeule

 
Für 4 Personen: 750g Lammfleisch aus der Keule
  250g Möhren
  150g Erbsen
  2lg Kartoffeln
  6 Knoblauchzehen
  2pk trockener Weißwein
  2 Lorbeerblätter
  4tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, etwas
Wasser zugießen. Hitze verringern, die gewürfelten Möhren, Kartoffeln, Erbsen
und Lorbeerblätter dazu geben, zugedeckt 15 bis 20 min. garen, mit Weißwein
auffüllen, kräftig würzen und weitere 20 min. auf kleiner Flamme ziehen
lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchenchef Enrico Casas Merino, Café Madrid
: : in Bochum (WAZ vom 15.03.95)



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