Lammkeule

 
Für 4 Personen: 750g Lammfleisch aus der Keule
  250g Möhren
  150g Erbsen
  2lg Kartoffeln
  6 Knoblauchzehen
  2pk trockener Weißwein
  2 Lorbeerblätter
  4tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, etwas
Wasser zugießen. Hitze verringern, die gewürfelten Möhren, Kartoffeln, Erbsen
und Lorbeerblätter dazu geben, zugedeckt 15 bis 20 min. garen, mit Weißwein
auffüllen, kräftig würzen und weitere 20 min. auf kleiner Flamme ziehen
lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchenchef Enrico Casas Merino, Café Madrid
: : in Bochum (WAZ vom 15.03.95)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelplatte Badische Art
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit Wasser aufkochen. Salz und Zucker zu ...
Spargel-Poulardenfrikassee
*4-6 Portionen 1. Die Poularde in einem groAYen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und immer wieder a ...
Spargelquiche
Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und mindestens eine Stunde kühl ruhen lassen. Dann eine Quicheform (ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe