Lammkeule

 
Für 4 Personen: 750g Lammfleisch aus der Keule
  250g Möhren
  150g Erbsen
  2lg Kartoffeln
  6 Knoblauchzehen
  2pk trockener Weißwein
  2 Lorbeerblätter
  4tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, etwas
Wasser zugießen. Hitze verringern, die gewürfelten Möhren, Kartoffeln, Erbsen
und Lorbeerblätter dazu geben, zugedeckt 15 bis 20 min. garen, mit Weißwein
auffüllen, kräftig würzen und weitere 20 min. auf kleiner Flamme ziehen
lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Küchenchef Enrico Casas Merino, Café Madrid
: : in Bochum (WAZ vom 15.03.95)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gutsherren-Pörkölt
Zuerst wird eine feingeschnittene Zwiebel in Schmalz goldbraun geröstet, dann kommt das würfelig geschnittene Rindflei ...
Güttinger Felchenfilets
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter düns ...
Güvec mit Herbstgemüse
Das Fleisch in mittelgrosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie grob würfe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe