Lammkeule im Backofen gebraten

  1 Lammkeule
  5 Knoblauchzehen
  3tb Kräuter der Provence
  3tb Olivenöl
  2tb Senf
   Salz, Pfeffer
  1kg Kartoffeln



Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen oder fein
hacken. Das Olivenöl, die Kräuter, die Knoblauchzehen, den Senf, Salz
und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Die Lammkeule rundherum mit der
Paste bestreichen, in einen Plastikbeutel wickeln und über Nacht
marinieren.

Den Backofen auf 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindersteak mit Pestosauce
Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olive ...
Rindersteak mit Pilz-Gemüse-Sauce
1. 1,2 l Wasser mit dem Knoblauch aufkochen. Salzen, pfeffern und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder ...
Rindersteaks
Fleisch waschen, trockentupfen. Wein, Knoblauch und Gewürzzutaten verrühren. Fleisch darin ca. 3 Stunden marinieren. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe