Lammkeule im Backofen gebraten
1 Lammkeule | ||
5 Knoblauchzehen | ||
3tb Kräuter der Provence | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
1kg Kartoffeln |
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen oder fein
hacken. Das Olivenöl, die Kräuter, die Knoblauchzehen, den Senf, Salz
und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Die Lammkeule rundherum mit der
Paste bestreichen, in einen Plastikbeutel wickeln und über Nacht
marinieren.
Den Backofen auf 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindersteak mit Pestosauce
Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olive ...
Rindersteak mit Pilz-Gemüse-Sauce
1. 1,2 l Wasser mit dem Knoblauch aufkochen. Salzen, pfeffern und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder ...
Rindersteaks
Fleisch waschen, trockentupfen. Wein, Knoblauch und Gewürzzutaten verrühren. Fleisch darin ca. 3 Stunden marinieren. H ...
Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. die grünen Bohnen putzen, klein schneiden in Olive ...
Rindersteak mit Pilz-Gemüse-Sauce
1. 1,2 l Wasser mit dem Knoblauch aufkochen. Salzen, pfeffern und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder ...
Rindersteaks
Fleisch waschen, trockentupfen. Wein, Knoblauch und Gewürzzutaten verrühren. Fleisch darin ca. 3 Stunden marinieren. H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe