Lammkeule im Backofen gebraten

  1 Lammkeule
  5 Knoblauchzehen
  3tb Kräuter der Provence
  3tb Olivenöl
  2tb Senf
   Salz, Pfeffer
  1kg Kartoffeln



Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen oder fein
hacken. Das Olivenöl, die Kräuter, die Knoblauchzehen, den Senf, Salz
und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Die Lammkeule rundherum mit der
Paste bestreichen, in einen Plastikbeutel wickeln und über Nacht
marinieren.

Den Backofen auf 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken mit Kräuterkruste
Lammrücken: Die Butter in einem Topf aufschäumen und die fein gehackten Kräuter und den gehackten Knoblauch dazugeben. J ...
Lammrücken mit Kräuterkruste
1. Die grossen Rückenfilets auslösen und putzen. Die kleinen Filets von der Unterseite ebenfalls auslösen. Die Knochen w ...
Lammrücken mit Kräuterkruste
Den ausgelösten und sauber panierten Lammrücken würzen und in einer flachen Pfanne von allen Seiten mit dem Olivenöl gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe