Lammkeule in Dinkelbier

  1 Keule vom Ardenner Lamm
  5 Zwiebeln
  200g Kristallzucker
  3tb Weinessig
   Salz, Pfeffer
  1l Dinkelbier
  1 Zweig Thymian
  2 Lorbeerblätter
  1 Möhre
  1tb Tomatenpüree
  3tb Senf



Zubereitung:
: Die Keule salzen und pfeffern.
: Die Keule braten.
: Das Fleisch ruhen lassen.
: In Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
: Mit der Sauce begiessen.
: Mit Gemüse nach Wahl garnieren.
: Mit Kartoffelgratin servieren.

Für die Sauce :
: Die Zwiebeln schälen und klein hacken, in einem Topf andünsten.
: Den Zucker hinzufügen und karamelisieren.
: Mit dem Weinessig ablöschen.
: Thymian, Lorbeerblätter, die in Scheiben geschnittene Möhre, Salz
: und Pfeffer hinzufügen.
: Das Tomatenpüree dazugeben.
: Alles mischen und das Bier hinzufügen.
: Kochen lassen und auf die Hälfte reduzieren.
: Mit dem Senf binden, und die Sauce durch ein feines Sieb passieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pfirsich-Maracuja-Bowle
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend grosses Bowlengefäss gege ...
Pfirsichtee mit Prosecco
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Aprikose ...
Pfirsichwein
Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe