Lammkeule in Rotwein
Für 10 Portionen: | 1ts Koriander | |
1.5ts schwarze Pfefferkörner | ||
Salz | ||
1 Lammkeule (2,5 kg) | ||
100cb Olivenöl | ||
2 Knoblauchknollen | ||
500g Zwiebeln | ||
1l Rotwein | ||
0.5bn Thymian | ||
750g Champignons | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Senf |
Zubereitung:
Koriander und Pfefferkörner zerstossen. Mit Salz vermischen. Die Keule
damit rundherum einreiben und in einen Bräter legen. Mit Öl beträufeln.
Ungeschälte Knoblauchknollen in Scheiben, Zwiebelscheiben und Rotwein
zufügen. Bräter in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und zwei
Stunden 30 Minuten braten. Thymian und Pilzstücke zufügen und 40 Minuten
weiterbraten. Fleisch herausnehmen. Schmorsud und Pilze mit Creme fraiche
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Lammkeule servieren.
* Pro Portion ca. 850 Kalorien / 3558 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser:
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Lamm, Lammkeule, Fleischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheln nach asiatischer Art
von den Muscheln den Bart entfernen, unter fliessendem wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karotten sch ...
Muscheln nach asiatischer Art
Von den Muscheln den Bart entfernen, unter fliessendem Wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karo ...
Muschelnudeln mit Gemüsesauce
Zucchini und Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, das Gemüse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz be ...
von den Muscheln den Bart entfernen, unter fliessendem wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karotten sch ...
Muscheln nach asiatischer Art
Von den Muscheln den Bart entfernen, unter fliessendem Wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karo ...
Muschelnudeln mit Gemüsesauce
Zucchini und Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, das Gemüse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe