Lammkeule italienisch

  2.5kg Lammkeule; evtl. mehr
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  3 Knoblauchzehen
   Kokosfett zum Braten
  3 Zwiebeln
  0.25l Rotwein
  0.25l Fleischbrühe
  500g Fleischtomaten
  200g Champignons; groß
  2 Knoblauchzehen
  2 Rosmarinzweige
  1bn Petersilie
  0.5bn Thymian
  100g Oliven, schwarz
 
Gemüse: 750g Zucchini
  25g Kokosfett
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M.
   Thymian
   Fleischbrühe



Zubereitung:
Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben.
In einem Bräter in heissem Kokosfett anbraten, Zwiebeln vierteln und
leicht mitbräunen. Rotwein und Brühe angiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) braten. Tomaten
überbrühen, vierteln, entkernen. Champignons blättrig schneiden.
Beides zusammen mit gehacktem Knoblauch nach 30 Minuten Bratzeit zum
Fleisch geben, salzen. Die gehackten Kräuter über die Keule streuen.
Weitere 60 Minuten schmoren. Zuletzt die Oliven dazugeben.
Inzwischen die Zucchinis in Streifen schneiden und im Kokosfett
andünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eventuell etwas
Brühe angiessen. In etwa 5 Minuten garen. Zusammen mit der Lammkeule
anrichten.

Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Havanna-Gruss
Kaffee süssen: Maraschino und Rum in einer Schöpfkelle erwärmen, anzünden, unter den Kaffee rühren. Sahne mit einem halb ...
Hawaiian
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderh ...
Hawaiian Cocktail
Zutaten gut schütteln und in ein Glas geben. :erfasst: tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe