Lammkeule italienisch
2.5kg Lammkeule; evtl. mehr | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Kokosfett zum Braten | ||
3 Zwiebeln | ||
0.25l Rotwein | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
500g Fleischtomaten | ||
200g Champignons; groß | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Rosmarinzweige | ||
1bn Petersilie | ||
0.5bn Thymian | ||
100g Oliven, schwarz | ||
Gemüse: | 750g Zucchini | |
25g Kokosfett | ||
Salz | ||
Pfeffer f.a.d.M. | ||
Thymian | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben.
In einem Bräter in heissem Kokosfett anbraten, Zwiebeln vierteln und
leicht mitbräunen. Rotwein und Brühe angiessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) braten. Tomaten
überbrühen, vierteln, entkernen. Champignons blättrig schneiden.
Beides zusammen mit gehacktem Knoblauch nach 30 Minuten Bratzeit zum
Fleisch geben, salzen. Die gehackten Kräuter über die Keule streuen.
Weitere 60 Minuten schmoren. Zuletzt die Oliven dazugeben.
Inzwischen die Zucchinis in Streifen schneiden und im Kokosfett
andünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eventuell etwas
Brühe angiessen. In etwa 5 Minuten garen. Zusammen mit der Lammkeule
anrichten.
Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bourbon Car
Whisky, Cointreau und Zitronensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit der Kirsc ...
Bourbon Dream
Whisky und Brandy im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen. Mit Orange Juice auffüllen und mit d ...
Bourbon Highball
Eiswürfel in ein mittelgrosses Longdrinkglas geben, Whiskey darüber giessen und mit Soda oder Ginger Ale nach Belieben ...
Whisky, Cointreau und Zitronensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit der Kirsc ...
Bourbon Dream
Whisky und Brandy im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen. Mit Orange Juice auffüllen und mit d ...
Bourbon Highball
Eiswürfel in ein mittelgrosses Longdrinkglas geben, Whiskey darüber giessen und mit Soda oder Ginger Ale nach Belieben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe