Lammkeule mit Bohnen
3tb Olivenöl, | ||
1 Lammkeule (ca. 1,5 kg), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
2 Zwiebeln (Viertel), | ||
2 Knoblauchzehen (halbiert), | ||
250g dicke Bohnen, | ||
300g grüne Bohnen, | ||
0.75l Fleischbrühe, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Bohnenkraut |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Im heissen Olivenöl die mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammkeule
anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig werden
lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen und in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen braten bis das Fleisch weich ist (kommt auf die
Grösse der Keule an: 1 bis 2 Stunden).
In der letzten halben Stunde die Bohnensorten mitsamt dem Bohnenkraut
hinzufügen und mitgaren lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.
Die Lammkeule in Scheiben schneiden und zusammen mit den Bohnen
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinkli im Brotteig
Dem Schinkli das Netz entfernen. Schwarte wenn vorhanden kreuzweise einschneiden. Das Schinkli in siedendes Wasser geben ...
Schinkli im Nuss-Oliventeig
: Vor- und zubereiten: ca. 55 Min. : Ziehen lassen: ca. 50 Min. : Aufgehen lassen: ca.1 1/2 Std. : Backen: ca. 35 Min. ...
Schlächtertokßy
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Das Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brà ...
Dem Schinkli das Netz entfernen. Schwarte wenn vorhanden kreuzweise einschneiden. Das Schinkli in siedendes Wasser geben ...
Schinkli im Nuss-Oliventeig
: Vor- und zubereiten: ca. 55 Min. : Ziehen lassen: ca. 50 Min. : Aufgehen lassen: ca.1 1/2 Std. : Backen: ca. 35 Min. ...
Schlächtertokßy
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Das Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe