Lammkeule mit Honig- Senfkruste

  1 Lammkeule ca. 1,5 Kilo
   Olivenöl
  4 Zwiebeln
  4 Fleischtomaten
   Rosmarin
  1 Tasse/n Wasser
  3 Knoblauchzehen
  2tb Senf grobkörnigen
  1tb Rapshonig
   Creme fraîche



Zubereitung:
Knoblauch pressen, einen Teelöffel Salz zugeben und auf einem Brett mit
einem Esslöffel fein zermahlen. Honig und Senf vermengen, Knoblauch
dazugeben. (evtl. im Wasserbad) Ofen auf 180 Grad vorheizen. Lammkeule
waschen und trockentupfen. In einem Bräter mit dem Olivenöl anbraten,
salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Tomaten vierteln und um die Keule legen. Rosmarin über dem
Gemüse verteilen. mit der Tasse Wasser ablöschen. Die Honig-
Senfmischung auf dem Braten verteilen. Deckel rauf und im vorgeheizten
Ofen ca. 3 Stunden garen, gelegentlich kontrollieren, damit auch nichts
anbrennt. Anschließend Ofen auf 200 Grad stellen und die Lammkeule im
Bräter ohne Deckel knusprig werden lassen. (ca.
30 Min.) Lammkeule warm stellen und den Pfanneninhalt pürieren und mit
creme fraîche abschmecken.

Dazu Semmelknödel und Gemüse nach Wunsch. (Rosenkohl)
:Notizen (*) : Quelle: Tipps und Ratschläge aus "de.rec.mampf"
: : Erfasst von Olaf Bathke
: : 3 1/2 Stunden
: : 30 #
:Notizen (**) : Gepostet von: Olaf Bathke
: : Email: ohlove@ki.comcity.de



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