Lammkeule mit Käsekruste

  1.2kg Lammkeule (ohne Knochen)
  20g Butterschmalz
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Thymian
  100g Edelpilzkäse (mild)
  200g Creme fraiche
  0.25l Wein



Zubereitung:
Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme
fraiche verrühren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Bräter
kräftig anbraten, Die Hälfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die
Keule mit der Käsecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit
Alufolie abdecken).

Dann wenden, 10 Min. bräunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein
und Creme fraiche ergänzen, nochmals aufkochen.

Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat

* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Käse, P1



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