Lammkeule mit würziger Käsehaube

  1.6kg Lammkeule, mit Knochen
  200g Frischkäse
  3 Knoblauchzehen
  2tb Gehackte Kräuter BohnenkrautMajoranThymianRosmarin
   Tabasco-Spritzer
  2tb Semmelmehl
   Öl zum Bestreichen
  0.25l Gemüsebrühe ODer
  0.25l Weisswein, trockener
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlenen



Zubereitung:
Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit
zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verrühren.

Die Creme auf die Lammkeule streichen, mit Semmelmehl bestreuen und
mit Öl beträufeln. Brühe oder Weisswein zufügen und im Backofen bei 190
GradC 1 1/2 Stunden braten.

Zwischendurch mit Backpapier abdecken, um eine starke Bräunung zu
verhindern.

Beilagentip: Auf mit Tomaten geschmortem Wirsing servieren. Dazu
Bauernbrot.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Lamm, Fleisch, P4



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