Lammkeule rumänisch
1 Lammkeule, grillfertig | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
Speiseöl | ||
Barbecü-Sauce (im Handel) | ||
2 Auberginen; bis 1/2 mehr | ||
2 Tasse/n Rotwein | ||
1ts Reis-, Mais- oder Weizenpuder | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Lammkeule salzen und mit Paprika bestreuen. Mit Öl bepinseln und auf
dem Spiess rösten. Keule muss knusprig braun werden, aber nicht zu
dunkel, sonst mit Folie abdecken. Keule während des Röstens mit
Barbecü Sauce und Öl abwechselnd bepinseln. Röstzeit je nach Alter
des Tieres 1 3/4 bis 2 1/2 Stunden. Inzwischen geputzte und
gestückelte Auberginen in 2 Tassen Wasser garen. Auch Rotwein
hinzugiessen. Fertige Keule vom Spiess nehmen, mit Reis-, Mais- oder
Weizenpuder bestäuben und über Topf mit kochenden Auberginen halten.
Durch die Dämpfe bekommt die Keule eine leckere, glänzende Farbe.
Auberginen auf ein Sieb schütten, ganz nach Geschmack in Speiseöl
oder Butter schwenken, gehackte Zwiebel hinzugeben, mit Salz und
Paprika abschmecken. Frische oder gebackene Kartoffeln extra reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut Und Gurken
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Sauerkraut und Gurken
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
Vom Sauerkraut ein Drittel der Menge unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken, mit den verbliebenen zwei Dr ...
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Sauerkraut und Gurken
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
Vom Sauerkraut ein Drittel der Menge unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken, mit den verbliebenen zwei Dr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe