Lammkotelett "Provencial"
Basilikum | ||
1 Ei | ||
3 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
Kräuter, frisch | ||
150g Lammkotelett | ||
Majoran | ||
1 Mangold | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1cn Sonnenblumenkerne | ||
5 Strauchtomaten | ||
Thymian | ||
Erfasst am 04. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammkotelett in Olivenöl mit Knoblauch, frischem
Basilikum, Minze, Petersilie und etwas Majoran, Salz, Pfeffer und
Thymian ca. 10 Minuten marinieren, dann in der Grillpfanne in
Olivenöl braten. Tomate halbieren und mit dem Lamm anbraten.
Kartoffel schälen, Kugeln herausstechen, zuerst in Salzwasser kochen,
später in Olivenöl braten. die anderen Tomaten, achteln, häuten,
filetieren und würfeln.
Einen Pfannkuchenteig herstellen aus Mehl, Ei , Salz, Pfeffer und
Milch. Vom Mangold die weissen Stiele in Streifen schneiden,
blanchieren und mit dem Tomatenconcasse und frischen Kräutern durch
den Teig ziehen. Anschliessend in Olivenöl zu Pfannküchlein
ausbacken.
die Sonnenblumenkerne ohne Fett kurz anrösten. Das Lammkotelett mit
den gebratenen Tomatenhälften auf einem Teller anrichten, die
Kartoffelkugeln mit den Pfannküchlein daneben legen. Geröstete
Sonnenblumenkerne über die Kartoffelkugeln streuen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Antipodean aus Varra
Valley, Barossa, Australien.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 05:
: Birnen-Käse-Bruschetta
: Lammkotelett "Provencial"
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saurüssel-Gulasch mit Kichererbsen
20 Minuten, leicht Saurüssel-Gulasch: In einer Kasserolle die Schalotten und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paradeiser ...
Saziwi - Pute mit Walnußsoße
Pute unter fliessendem Wasser abspü len. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe ...
Scaloppine al Limone
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. 30 g Butter mit dem Oliv ...
20 Minuten, leicht Saurüssel-Gulasch: In einer Kasserolle die Schalotten und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paradeiser ...
Saziwi - Pute mit Walnußsoße
Pute unter fliessendem Wasser abspü len. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe ...
Scaloppine al Limone
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. 30 g Butter mit dem Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe