Lammkotelett "Vital" v. Maria Stärfl (Basisch)

   Einige Stunden Marinierzeit
  4sm Doppelseitige Koteletts oder
   Steaks
  1sm Zwiebel
  1sm Möhre
  1 Sellerie
  1tb Öl
  3tb Sahne
   Für Die Marinade
  10tb Kanne-Brottrunk
  5tb Distel- o. Sonnenblumenöl kaltgepr.
  2tb Kanne-Fermentgetreide
  1ts Mittelscharfer Rübrosenf
  1ts Meersalz, eher weniger
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1ts Oregano
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Gut gewaschenes und trocken getupftes Fleisch mit der Marinade in eine
Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und einige Stunden
kühl stellen, dabei gelegentlich wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, feingehacktes
Gemüse hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zugedeckt ziehen
lassen. Anschliessend Sauce mit Sahne verfeinern und mit Marinaderest
abschmecken.

Geeignete Beilagen:

Grüne Bohnen, Majorankartoffeln und Salate.



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