Lammkotelett auf Bauernart

  4 Lammkoteletts
   Etwas Olivenöl
   Kretische Bergkräutermischung
  4 Zehen Knoblauch
  1 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
 
FÃœR DIE BEILAGE: 500g Geputzte Fisolen
  2md Zwiebeln
  4 Fleischtomaten
  1 Roter Paprika
   Etwas Olivenöl
   Etwas Suppenpulver
   Kretische Bergkräutermischung
   Salz
   Pfeffer
   Ca. 1/4 l Wasser



Zubereitung:
Knoblauch schälen, danach salzen und hacken. Knoblauch mit der
Kräutermischung und ein wenig Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen. Lammkoteletts salzen und
pfeffern, im Olivenöl beidseitig anbraten. Koteletts herausnehmen mit
der Marinade bestreichen, wieder in die Pfanne legen und fertig braten.
Koteletts warm stellen. Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Tomaten und Paprika putzen, würfelig schneiden. In einer grossen
Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin anrösten. Geputzte
Fisolen in die Pfanne geben und weiterrösten. Tomaten und Paprika
beigeben, kurz durchschwenken. Suppenpulver und kretische
Bergkräutermischung einrühren, mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und
Pfeffer würzen, fertig dünsten. Lammkoteletten mit dem Gemüse auf
Tellern anrichten.

Getränk: Zweigelt 1999, Weingut Frohner, Gross Inzersdorf, fruchtiger
Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlreis, Kallam Pollo
Den Weisskohl in ca. zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, waschen und abtropfen lassen. Portionsweise in einem ...
Kohlroulade mit Brotfüllung, Karottengemüse und Hähnchen
Die altbackenen Vollkornsemmeln in Würfel schneiden und im Ofen bei 160 °C leicht andarren. Die Milch zum Kochen bring ...
Kohlrouladen
Den Strunk vom Weißkohl herausschneiden und die äußeren harten Blätter ablösen. In einem großen Topf Salzwasser au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe